当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

房屋改造要做好房屋检测鉴定

作者:Admin    栏目:新闻资讯    浏览次数: 53    发布时间:2017-08-22

    房屋改造主要是为了满足新的功能需求,对现有的建筑物进行扩建、改建,常见的商业建筑的改造如:厂房改造为学校,酒店改造为商场、建筑物加层、地下室增层改造等。除此之外,民房改造、室内装修改造的需求也日趋增多,比如为了扩大室内空间,很多业主朋友都想方设法进行改造,诸如室内墙体拆改、柱子拆除等等,可谓是煞费苦心。当然,能将建筑物改造成功,实现最大的效益是最好不过的了,房屋检测鉴定要提醒广大朋友,对于加固改造,应该做好广东胜力检测鉴定有限公司工作。

 

    那么,房屋改造要做哪些房屋鉴定检测工作呢?

 

    首先,要进行房屋安全鉴定,使用仪器设备对建筑结构进行包括外观内部、物理性能与化学性能进行测试,对得到的数据进行分析处理,通过已发现的危险迹象、安全隐患或其他需要进行房屋安全鉴定的房屋。

 

    其次,还要进行房屋抗震鉴定,房屋结构的改变导致了用途的改变,抗震等级也会相对而言的改变,改造后的房屋抗震能力不一定能承受房屋使用的需求。房屋抗震鉴定就是房屋抗震能力检测,通过检测房屋现状,按照规定的抗震设防要求,对整个房屋在规定的地震作用下的反应进行安全性评估的过程。

 

    总之,凡是需要进行加层、扩建、插层的房屋,都属于房屋改造,需要做房屋安全检测和房屋抗震鉴定。科学地进行数据分析、对建筑物进行一个整体的安全评估,是成功进行房屋改造的前提。

 

    广东胜力检测鉴定有限公司是一家专业房屋质量检测机构, 我司具备专业房屋鉴定资质,专业承接房屋安全鉴定、厂房改造检测鉴定、建筑改造鉴定、建筑可靠性检测等房屋质量鉴定, 对建筑结构安全鉴定有着丰富的经验,欢迎来电咨询.

b2b-02.jpg